Главная
Форум
Каталог сайтов Поиск по сайту... Реклама у нас !
Четверг, 2008-08-28, 5:50 Am КИНО ПОРТАЛ - ГЛАВНАЯ    

Форум Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Набор администраторов !   пригласи друзей [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

:: ФИЛЬМЫ НА ГЛАВНОЙ ::
Школа волшебниц: Секрет потерянного королевства / Winx club - Il segreto del regno perduto (2007) DVDRip
Томминокеры / The Tommyknockers (1993) DVDRip
Доктор Джекилл и мистер Хайд / Dr. Jekyll and Mr. Hyde (2008) DVDRip
Рога и копыта: Возвращение / Back at the Barnyard (2008) DVDRip
Корпорация «Война» / War, Inc. (2008) DVDRip

Страница 1 из 11
Кино Форумы (скачать фильмы, кино, новости, видео...) » :: ИМПЕРИЯ-КИНО :: » КОНЮШНИ » Low id: все что с этим связанно...
Low id: все что с этим связанно...
Ataman
Дата: Четверг, 2006-08-10, 12:03 Pm | Сообщение # 1 
+ Маршал Империи +

:: ИМПЕРАТОР ::
Опыт: 5984
Рейтинг: 207 [41%]
Статус: Offline

Lowid: причины и способы избавится от него, новая версия Опции

Многие из нас используют раутеры для подключения к интернету. В этом случае клиент в программе Emule получает LOW ID при подключении к серверу, если не сделал редирект портов. Подавляющее большинство пользователей не имеют никакого представления, что это такое. Сложность также заключается в том, что настройки каждого раутера индивидуальны и невозможно написать универсальное руководство. Каждый из пользователей должен изучить инструкцию по настройке его раутера, а она мало того, что написана на английском, так ещё и не понятными терминами. И вот в этом случае нам на помощь может придти замечательная технология UPnP (Universal Plug and Play) Саму технологию расписывать не буду, достаточно прочесть (кому интересно) статью от создателей по ссылке выше.
Ну а теперь преступим к действию! Для начала вы должны убедиться, что ваш раутер поддерживает UPnP и она включена. Для этого нужно всё-таки заглянуть в документацию к вашему раутеру. Могу сказать, что подавляющее большинство современных раутеров поддерживает UPnP. Убедились, что UPnP включено - теперь выполняем следующее. Открываем окно Сетевое окружение и жмём мышкой на пункт номер один, как на рисунке:

Далее от вас потребуется подтверждение - на рисунке ниже отмечено пунктом 2.

Далее мастер сам выполнит всю работу. После завершения его работы в окне Сетевое окружение у вас появится иконка с именем вашего раутера (отмечено цифрой 3) Теперь перейдём в другое окно, нажав на пункт, отмеченный цифрой 4.

У вас должна будет появиться иконка с названием Шлюз интернета (обратите внимание, что иконка может появиться не сразу, а через некоторое время - зависит от компьютера и раутера) - зайдём в её свойства (цифра 5)

И в открывшемся окне нажмём кнопку Параметры (цифра 6)

У вас откроется окно, где нажимаем кнопку Добавить(цифра 7)

Далее нам остаётся вписать нужные параметры для нашего компьютера и нашей программы. Имя программы (цифра 8 ) - можете вписать всё что угодно, только чтобы вам было понятно, что это! wink Далее указываем IP adress нашего компьютера в нашей сети (9) Если вы не знаете, какой адрес получает ваш компьютер, то нажмите Пуск(START)->Выполнить(RUN)-> CMD Далее выполните команду IPCONFIG и вы увидите IP adress вашего компьютера внутри сети. Его и внесите в строчку, отмеченную цифрой 9. Далее мы должны отметить протокол (TCP или UDP) (цифра 10). Далее вносим номер порта (цифра 11).

Вот и всё - нажимаем ОК (цифра 12) и редирект порта 4662 по протоколу TCP для нашего компьютера - выполнен. Повторно нажимаем кнопку Добавить и вносим те же значения, только для протокола UDP и порта 4672.
Таким же образом вы можете сделать редирект портов для любой другой программы (пересылка файлов по ICQ, FTP Server, удалённое управление компьютером и т.д.)
Желаю всем удачи!

поздравь при повышение :) +  проголосуй за империю !  хочу быть модератором :)    правила
[ ]
Kvan
Дата: Пятница, 2007-03-16, 6:31 Pm | Сообщение # 2 
+ Генерал-майор +

Генерал-майор
Опыт: 1259
Рейтинг: 105 [21%]

Спасибо! Уже пробую. surprised

Добавлено (2007-03-16, 6:31 Pm)
---------------------------------------------
Не получилось, но послал mail провайдеру с просьбой открыть мои порты. Заверили, что они не блокируются ими. Но в этот же день скачивание началось без особых проблем. Блефуют?

Крутой поворот иногда издали кажется тупиком.
[ ]
Tigre
Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 8:30 Am | Сообщение # 3 
+ Рядовой +

Рядовой
Опыт: 1
Рейтинг: 0 [0%]

"В этом случае клиент в программе Emule получает LOW ID при подключении к серверу, если не сделал редирект портов."
Можно поподробнее про редирект портов? Заранее благодарен.

"Открываем окно Сетевое окружение и жмём мышкой на пункт номер один, как на рисунке"
А где рисунок?

[ ]
Kvan
Дата: Пятница, 2007-05-18, 7:36 Pm | Сообщение # 4 
+ Генерал-майор +

Генерал-майор

Да, без картинок не разобраться. Атаман, можно их восстановить?

[ ]
CoRpSe
Дата: Понедельник, 2007-05-21, 9:09 Am | Сообщение # 5 
+ Генерал-полковник +

Помошник
Опыт: 2266
Рейтинг: 212 [42%]

атаман редко бывает... ждем рисунков. попытаюсь сам настроить.. если получиться выложу...

Я в сумерках проклят
Меж светом и тьмой.
Круг жизни замкнулся,
Пути нет домой...

DarkPirates

<Если я помог вам, кликните СПАСИБО>

[ ]
Kvan
Дата: Четверг, 2007-08-09, 8:37 Am | Сообщение # 6 
+ Генерал-майор +

Генерал-майор

CoRpSe, не видно обещанных рисунков.

[ ]
CoRpSe
Дата: Четверг, 2007-08-09, 4:27 Pm | Сообщение # 7 
+ Генерал-полковник +

Помошник
Опыт: 2266
Рейтинг: 212 [42%]

я сейчас работаю, некогда... как освобожусь обязательно выложу.. напомни мне в личку после 14 числа, или я мож пораньше выложу...

Я в сумерках проклят
Меж светом и тьмой.
Круг жизни замкнулся,
Пути нет домой...

DarkPirates

<Если я помог вам, кликните СПАСИБО>

[ ]
Кино Форумы (скачать фильмы, кино, новости, видео...) » :: ИМПЕРИЯ-КИНО :: » КОНЮШНИ » Low id: все что с этим связанно...
Страница 1 из 11
Поиск:

лучшие авторы:

Яндекс цитирования Webalta Уровень доверия