Мод файлообменного клиента eMule - eMule MorphXT. Лично я (это моё субъективное мнение) считаю этот Мод одним из самых удачных на сегодняшний день: С мыслью об этом я решил выложить небольшую инструкцию по настройке этого Мода. eMule MorphXT несёт в себе лучшие качества и функции от других версий eMule: Pawsio, Sivka, eMulePlus, EastShare и др. Итак, смотрим на скриншоты: 1)Основные "Имя" - не забудьте прописать "(rus)", чтобы была возможность подключаться к NNov Russian Donkey Server. Кнопка "ed2k линки" - должна находиться в нажатом положении. 2)Дисплей 3)Соединение Выделенные жёлтым цветом значения должны быть выставлены исходя из скорости вашего и-нета и операционной системы. Для правильной настройки этих параметров используйте Помощьник: 1 - Выберите операционную систему, установленную на вашем компьютере. 2 - Пометьте значение предполагаемого колличества одновременно скачиваемых файлов. 3 - Выберите скорость вашего соединения. Внимание! Для клиентов в Израиле: значения скорости для и-нета 750 и 1500 нужно выставлять вручную:для 750 - 768/104, для 1500 - 1500/104. 4)Сервер 5)Файлы "Видеопроигрыватель" - Впишите местонахождение .exe-файла проигрывателя пред-просмотра (рекомендуется использовать VideoLAN или AVIPreview). 6)Безопасность 7)Backup Если вы хотите, чтобы программа делала Бэкап (страховочное сохранение), пометьте опцию "Auto Backup on Exit" и типы файлов которые вы желаете продублировать на случай повреждения оригинала. Внимание! Так как Backup - процесс объёмный, будет использовано вдвое больше места на Жёстком диске. (не рекомендуется включать эту опцию владельцам небольших и медленных Винчестеров). 8.)Другие Настройки Здесь ничего менять не надо, за исключением длины очереди. 9)Morph На этой странице находится список категорий. Открываем каждую категорию путем двойного клика мыши на ней: -> -> 10)EastShare систему кредитов советую поставить Pawcio 11)Меню "Tray" (во время работы программы) Выставите минимальное желаемое значение Upload для автоматической регулировки раздачи. Ну, в принципе, и всё! Вопросы, связанные с этим Модом (и только с ним) просьба помещать в этой теме. Убедительная просьба - не флудить. Приятной вам работы с eMule MorphXT!
поздравь при повышение :) + проголосуй за империю ! хочу быть модератором :) правила
|