| Серверов eMule больше нет - есть eMule Kademlia. |
| Ataman | | Дата: Вторник, 2007-10-09, 1:49 Pm | Сообщение # 1 | |
|
+ Маршал Империи +
:: ИМПЕРАТОР ::
Опыт: 5984
Рейтинг: 207 [41%]
Статус: Offline

| Привычные всем сервера арестованы и не работают. 1. В списке НЕ должно быть ниодного поддельного сервера ! 2. Они ВСЕ принадлежат нехорошим организациям с момента ареста Razorback 2 ! 3. Очень прошу удалить из списка все серверы и загрузить разрешённые : Как правильно сделать 4. Важно не количество серверов, но их безопасность и работоспособность на благо eMule, а не на антипиратские организации ! 5. Отключить загрузку серверов с подключённого сервера и клиента 6. Увеличить количество переподключений к серверу до 10
поздравь при повышение :) + проголосуй за империю ! хочу быть модератором :) правила
|
| [ ] |
| | | | |
| CoRpSe | | Дата: Четверг, 2007-10-18, 12:55 Pm | Сообщение # 3 | |
|
+ Генерал-полковник +
Помошник
Опыт: 2266
Рейтинг: 212 [42%]

| хз... я и на торренте сижу, а на муле.. когда как...
Я в сумерках проклят Меж светом и тьмой. Круг жизни замкнулся, Пути нет домой... DarkPirates <Если я помог вам, кликните СПАСИБО> 
|
| [ ] |
| | | | | | | | |
| CoRpSe | | Дата: Четверг, 2007-11-22, 8:32 Am | Сообщение # 7 | |
|
+ Генерал-полковник +
Помошник

| Ataman, у мну utorrent качаю.. мне нравицца.. думаю пора нам всем на торрент переходить...
Я в сумерках проклят Меж светом и тьмой. Круг жизни замкнулся, Пути нет домой... DarkPirates <Если я помог вам, кликните СПАСИБО> 
|
| [ ] |
| | |
| ESCALADE | | Дата: Четверг, 2007-11-22, 8:47 Pm | Сообщение # 8 | |
|
+ Генерал-полковник +
Генерал-полковник
Опыт: 1903
Рейтинг: 261 [52%]

| Quote (CoRpSe) думаю пора нам всем на торрент переходить... говорят там и скорость хорошая... уже половина знакомых на торренте сидят...Добавлено (2007-11-22, 8:46 Pm) --------------------------------------------- классный этот торрент, я и не знал, что там такая адская скорость, у меня на пределке качает 620Кб/с, фильм качает от 30мин -1 часа  Добавлено (2007-11-22, 8:47 Pm) --------------------------------------------- и такой огромный файловый архив, что ослу до него бежать и бежать....
:::::Клан ЭСКАЛАДА:::::
|
| [ ] |
| | | | | | |
| Intareus | | Дата: Четверг, 2007-11-22, 11:53 Pm | Сообщение # 11 | |
|
+ Лейтенант +
Помошник
Опыт: 265
Рейтинг: 17 [3%]

| Пацаны ... уже 3 года с ослом ... и последнее время он дохнет ... подскажите пацаны как этим торентом пользыватся ? поподробнее пожалуста ...
Кликай на Плюсик ;)
|
| [ ] |
| | |
| CoRpSe | | Дата: Пятница, 2007-11-23, 9:29 Am | Сообщение # 12 | |
|
+ Генерал-полковник +
Помошник

| Intareus, ничего сложного.. качаешь осла... откуда нибудь... заходишь на torrents.ru megashara.com и все такое.. ищещь что тебе надо, скачиваешь трекер добавляешь в торент и качаешь...
|
| [ ] |
| | |
| ESCALADE | | Дата: Пятница, 2007-11-23, 6:31 Pm | Сообщение # 13 | |
|
+ Генерал-полковник +
Генерал-полковник

| я сделал так... скачал BitTorrent с первого попавшегося сайта на яндексе; зарегился на торренте с подтверждением письма на почте; с Mozilы такал на ссылки и качал... вчера за 2 часа скачал 3 фильма полутора гиговых, хоть скорость зря не пропадает...
|
| [ ] |
| | |
| CoRpSe | | Дата: Суббота, 2007-11-24, 1:17 Am | Сообщение # 14 | |
|
+ Генерал-полковник +
Помошник

| ESCALADE, да, ск5орость на торренте то что надо....
|
| [ ] |
| | |
| ESCALADE | | Дата: Суббота, 2007-11-24, 11:13 Am | Сообщение # 15 | |
|
+ Генерал-полковник +
Генерал-полковник

| Скачал 10Гб, а то что надо отдавать не знал (мельком правила посмотрел), рейтинг понизился и качать больше не дают собаки, теперь включил отдачу, а она у меня мизер, всего 50Кб/с....
|
| [ ] |
| | |
| CoRpSe | | Дата: Вторник, 2007-11-27, 1:45 Pm | Сообщение # 16 | |
|
+ Генерал-полковник +
Помошник

| ESCALADE, хех у мну 15кб =) и ниче =)
|
| [ ] |
| | |
| Kvan | | Дата: Четверг, 2008-05-01, 4:41 Pm | Сообщение # 17 | |
|
+ Генерал-майор +
Генерал-майор
Опыт: 1259
Рейтинг: 105 [21%]

| Не зажимай расдачу в Торренте. У мены рейтинг на tfile.ru выше 3,0. Правда там и счетчик барахлит. Кроме того, "золотые" релизы идут без учета закачки и расдачи, а серебрянные с коэффициентов 0,5. Если рейтинг пол какой либо причине упал ниже 0,3, то один раз это прощается, рейтинг увеличивается и можно пахать дальше. А осел у меня прекрасно работает. Скорее всего из-за внешнего IP.
Крутой поворот иногда издали кажется тупиком.
|
| [ ] |
| |
| лучшие авторы: | |
|
|