| XP-AntiSpy . многие заметили что после установки ServicePack2 для WindowsXP, мул стал работать намного хуже скорость скачивания ухудшилась по сравнению с тем как было до этого. это из-за того что после установки сервис-пака количество активных соединений ограничивается десятью, а это очень мало для нормальной работы p2p-программ. решить эту проблему можно с помощью утилиты Intelligent TCPIP.SYS patcher от LvlLord. Она позволяет поднять лимит активных соединений до необходимой вам величины. но эти программы мне лично не понравились. я хотел бы сегодня помоч тем кто ещё не знал как повысить полуоткрытые соеденения после установки SP2 XP-AntiSpy рограммой .многие считают что можно прожить и с SP1 а то и вобще без всяких паков. я тоже так раньше думал но потом я изменил своё мнение и вот уже больше трёх месяцев у меня SP2 и не каких проблем. итак для начала ознакомтесь с этим : Windows XP SP1 опасней SP2 в 15 раз Компьютеры, на которых установлен Windows XP Service Pack 2, в 15 раз меньше подвержены инфицированию некоторыми из самых опасных форм зловредного программного обеспечения (malware), чем ПК, работающие под XP SP1, сообщает служба безопасности Microsoft. Джейсон Гармс, возглавляющий anti-malware группу компании, сказал, что данное утверждение последовало после внутреннего анализа работы второго сервис-пака. «Опасность заражения одним из 20 самых распространенных саморазмножающихся вирусов машины с Windows XP или XP SP1 в 15 раз выше, чем машины с XP SP2, - сказал Гармс на конференции, проходящей в Австралии. - Отключение автоматического обновления пользователями сыграло для многих компьютеров роковую роль». Глава безопасности также добавил, что Microsoft планирует вскоре выпустить финальную версию своей анти-шпионской программы Windows AntiSpyware, которая в настоящее время предлагается в тестовой форме, но точных сроков он не назвал. и так XP-AntiSpy Программка бесплатная и вполне понятная она очень легко позволяет запретить или заново включить некоторые встроенные в систему небезопасные возможности, такие как автоматическое обновление системы в случае обнаружения соединения с интернетом, запрос и подтверждение лицензий, передачу статистики пользования системой и некоторыми программами. И это далеко не полный перечень возможностей XP-AntiSpy. Можно конечно и самому установить все эти настройки в реестре, но это требует определенных знаний и времени. Изменения версии 3.94: подправлен ограничитель числа соединений (не работал после обновления Windows от 13.04.2005); небольшие изменения в отображении настроек; добавлен аргумент командной строки l для изменения ограничителя числа соединений из командной строки (см. xp-antispy.exe /?); исправлен баг в обработке параметров командной строки. Изменения версии 3.93 - добавлена настройка, запрещающая системе стучать в Microsoft в случае обнаружения их продуктом Malware Removal Tool присутствия в системе вредных программ. Также исправлено несколько ошибок. у меня на немецком ну думаю разберётесь,там на всё есть скриншоты. ну приступим..... 1) Скачайте XP-AntiSpy 3.94-2 Eng , XP-AntiSpy 3.94-2 Rus ( это на данный момент актуальная версия ) 2) Запускаем программу: появится такое окно: смотреть скрин 1. скрин 1. 3) потом кликнуть на Spezial ,там на verbindunkslimit...: смотрите скрин 2. скрин 2. . 4) появится окно где вам нужно согласится ( в самом низу ) что вы всё поняли .. смотрите скрин 3. скрин 3. 5) появится окно где мы выставляем нужное число , я ставлю 100 как показано на скрине 4 и кликаю Patch скрин 4 .потом Beenden .скрин 4 . скрин 4 . потом можно проделать всё то же ещё раз чтоб убедится что у вас всё получилось ( до патча стоит 10 а после патча число которое вы внесли ) если вы увидели ваше число то просто закройте программу, вот и всё .,а в муле выставляю 50 и этого хватает ( пока я ещё не видел в статистике больше 50 ) .надеюсь что смог вам помоч.
поздравь при повышение :) + проголосуй за империю ! хочу быть модератором :) правила
|