| Ataman | | Дата: Четверг, 2006-08-10, 11:58 Am | Сообщение # 1 | |
|
+ Маршал Империи +
:: ИМПЕРАТОР ::
Опыт: 5984
Рейтинг: 207 [41%]
Статус: Offline

| Как правильно обновить eMule Если вы хотите обновить свою версию eMule то для этого вам надо скачать Binari-версию (т.е запакованную в архив) затем следовать этим инструкциям. 1. Выключить мул. 2. Заменить старый файл emule.exe на файл emule.exe из архива с новой версией. 3. Распаковать файлы из папки /lang находящейся в архиве с новой версией мула в папку /lang которая находиться в директории куда установлен мул. 4. Запустите мул и проверьте правильность настроек. Рекомендую перед обновлением версии всегда сохранять резервные копии файлов preferences.dat, cryptkey.dat и clients.met из директории /config. Они отвечают за ваш рейтинг и если вы потеряете их в результате некорректной переустановки мула то скорость скачивания может заметно снизиться.
поздравь при повышение :) + проголосуй за империю ! хочу быть модератором :) правила
|
| [ ] |
| |
| Kvan | | Дата: Пятница, 2007-03-16, 6:44 Pm | Сообщение # 2 | |
|
+ Генерал-майор +
Генерал-майор
Опыт: 1259
Рейтинг: 105 [21%]
Статус: Offline

| А я делаю чуть иначе. Из старого Мула сохраняю (копирую) ослинные файлы "cryptkey.dat", "preferences.dat" и "Temp" (объяснять, думаю, не стоит для чего?). Мул в корзину, качаю новую версию и копирую в нее эти файлы. Все нормалек.
Крутой поворот иногда издали кажется тупиком.
|
| [ ] |
| |