| Студенты шутят |
| Kvan | | Дата: Суббота, 2007-09-01, 12:12 Pm | Сообщение # 1 | |
|
+ Генерал-майор +
Генерал-майор
Опыт: 1259
Рейтинг: 105 [21%]
Статус: Offline

| Студент расказывает приятелю: - Из института прислали письмо: типа если не буду появлятся на занятиях то отчислят. - А на конверте с письмом был нарисован танк! - Пугают сволочи. В медицинском институте: - Профессор, нам бы зачет поставить… вот конфеты. - Какие конфеты? Вы что? От ваших знаний зависит жизнь больного! Тут как минимум на торт с вином тянет… Разговаривают два студента: - Слышал, у преподавателя по защите информации с флешки стянули экзаменационные билеты. - Да уж, можно сказать, курс прочитан не зря. Лекция в строительном институте. Преподаватель: - Отвес показывает точную вертикальную линию и по ней ориентируются возводя здание. Но во время измерения отвес необходимо ограждать от сильного ветра. Об этом наши коллеги-строители догадались после постройки Пизанской башни. Студенческие хитрости. Если стенки внутри холодильника оборудовать зеркалами, то еды у вас будет в четыре раза больше.
Крутой поворот иногда издали кажется тупиком.
CoRpSe - Воскресенье, 2007-09-02, 8:45 Am |
| [ ] |
| | |
| ESCALADE | | Дата: Суббота, 2007-09-01, 2:26 Pm | Сообщение # 2 | |
|
+ Генерал-полковник +
Генерал-полковник
Опыт: 1903
Рейтинг: 261 [52%]

| Расшифровка записи в зачетке: ОТЛ - Обманул Товарища Лектора ХОР - Хотел Обмануть - Раскусили УД - Ушел Довольный НЕУД - Назначена Е... У Декана Если баланс сразу не сошелся, значит в нем есть ошибка. Следствие: если баланс сошелся - ошибок две. Надпись на столе в аудитории: - Я тупею от тебя, матан ! Студент - Я тупею от тебя, студент ! Матан - А я - от вас обоих !!! Декан Правило Мерфи: Если ничего другое не помогает, прочитайте, наконец, инструкцию. Следствие: Если зачет не сдается, прочитайте, наконец, конспект !
:::::Клан ЭСКАЛАДА:::::
|
| [ ] |
| | |
| CoRpSe | | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 8:47 Am | Сообщение # 3 | |
|
+ Генерал-полковник +
Помошник
Опыт: 2266
Рейтинг: 212 [42%]

|
Я в сумерках проклят Меж светом и тьмой. Круг жизни замкнулся, Пути нет домой... DarkPirates <Если я помог вам, кликните СПАСИБО> 
|
| [ ] |
| | |
| Kvan | | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 9:21 Am | Сообщение # 4 | |
|
+ Генерал-майор +
Генерал-майор

| Quote (ESCALADE) НЕУД - Назначена Е... У Декана Добавлено (2007-09-09, 9:21 Am) --------------------------------------------- Студенческие хитрости. Если стенки внутри холодильника оборудовать зеркалами, то еды у вас будет в четыре раза больше. В коридоре консерватории студент останавливает преподавателя. - Профессор, я сочинил симфонию. - Не композируйте мне мозги. Тяжело грызть гранит науки, когда рот занят пивом. В студенческой столовой: - Мне три вторых. - А корень из минус двух не хочешь? Доска объявлений в общежитии: 13 марта. Утерян месячный проездной билет за март, огромная просьба вернуть. Отблагодарю в тот же день. 1 апреля. Спасибо сволочи! Выпускник военной кафедры, после окончания Университета приходит в военкомат для получения военного билета. - Молодой человек, а вы не хотите отдать долг родине? - Да хочу, а сколько я должен?
|
| [ ] |
| | |
| CoRpSe | | Дата: Вторник, 2007-09-11, 5:42 Pm | Сообщение # 5 | |
|
+ Генерал-полковник +
Помошник
Опыт: 2266
Рейтинг: 212 [42%]

| Quote (Kvan) Выпускник военной кафедры, после окончания Университета приходит в военкомат для получения военного билета. - Молодой человек, а вы не хотите отдать долг родине? - Да хочу, а сколько я должен?
Я в сумерках проклят Меж светом и тьмой. Круг жизни замкнулся, Пути нет домой... DarkPirates <Если я помог вам, кликните СПАСИБО> 
|
| [ ] |
| | |
| Kvan | | Дата: Среда, 2008-04-30, 8:22 Pm | Сообщение # 6 | |
|
+ Генерал-майор +
Генерал-майор

| 8-го марта у профессора дома раздается звонок. Он берет трубку, а оттуда студенты говорят: - Товарищ профессор, с 8 Марта вас! Профессор в недоумении: - Это еще что? Я вам что, женщина, что ли? Голос из трубки: - Ну, не знаю, женщина вы, или нет, но сука еще та...
|
| [ ] |
| | |
| Diana1 | | Дата: Пятница, 2008-06-13, 9:59 Pm | Сообщение # 7 | |
|
+ Рядовой +
Рядовой
Опыт: 1
Рейтинг: 0 [0%]

| Посмотрите прикол вот ОСП-студии,-концертная запись уральцев, особенно прикололо, как чувак танцует Уральские пельмениДобавлено (2008-06-13, 9:59 Pm) --------------------------------------------- Вот нужная в хозяйстве весчь:
|
| [ ] |
| | |
| Kvan | | Дата: Пятница, 2008-08-15, 7:38 Pm | Сообщение # 8 | |
|
+ Генерал-майор +
Генерал-майор

| Какие шутки, какие шутки. Скоро в школу...
|
| [ ] |
| |
| лучшие авторы: | |
|
|